«Лучший вкус» — у ржаного хлеба HleBIO!
Диплома первой степени удостоен хлеб ржаной под торговой маркой HleBIO от ОАО «Берестейский пекарь».
Назвать этот продукт обыкновенным хлебом было бы не совсем правильно. Во-первых, упаковка очень оригинальна. Во-вторых, товар продается под необычной торговой маркой HleBIO. Вкусовые качества хлеба просто превосходны!
Участники 25-й Международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2018» в большинстве случаев ставили хлебу высший бал по вкусовым и органолептическим качествам. Особое внимание международные дегустаторы обращали на упаковку продукта. На ней содержалась информация, повторяющая самый распространенный миф о вреде хлеба.
— У нас информативная упаковка. Мы в каком-то смысле разрушители легенд. За последние лет десять популярность хлеба очень сильно упала. Сейчас в Интернете много пишут, что хлеб неполезен, что от него толстеют, что он противопоказан спортсменам. А это на самом деле не так! В нем содержатся пищевые волокна, витамины группы В. Это мы и попробовали рассказать на упаковке. А «Что за bread?» — это игра слов. Человек читает «Что за бред?», но bread — это хлеб по-английски. Название привлекает внимание!» — говорит о новинке Юлия Юрчик, ведущий специалист по маркетингу ОАО «Берестейский пекарь».
Всего в линейке под торговой маркой HleBIO представлено 4 вида хлеба: отрубной, льняной, гречневый и ржаной.