Молочная группа
- 1. Молоко стерилизованное
- 2. Молоко ультра пастеризованное
- 3. Кефир
- 4. Йогурт
- 5. Сметана, м.д.ж. до 20%
- 6. Сметана м.д.ж более 20%
- 7. Творог зерненый
- 8. Творожные десерты
- 9. Сырки глазированные с наполнителями
- 10. Сырки глазированные ванильные
- 11. Масло сладкосливочное
- 12. Сыры российского типа
- 13. Сыры голландского типа
- 14. Сыры с длительным сроком созревания (от 90 суток)
- 15. Сыры с наполнителями
- 16. Сыры рассольные
- 17. Сыры мягкие
- 18. Сыры плавленые
- 19. Сгущенное молоко
- 20. Мороженое пломбир
- 21. Мороженое сливочное
- 22. Щербеты
Мясная группа
- 1. Колбасы вареные структурные, в/с
- 2. Колбасы вареные бесструктурные, в/с
- 3. Изделия колбасные вареные для детей, в/с
- 4. Колбасы вареные из мяса птицы, в/с
- 5. Колбасы полукопченые
- 6. Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия салями
- 7. Сыровяленые колбасные изделия сухие и полусухие в/с
- 9. Сырокопченые и сыровяленые мясные продукты
- 10. Колбасы варено-копченые свиноемкие (сервелат) в/с
- 11. Сосиски и сардельки свиноемкие в/с
- 12. Продукты из свинины копчено-вареные в/с
- 13. Изделия из индейки
- 14. Рулеты из мяса птицы в/с
- 15. Продукты из шпика
Рыбная группа
- 1. Рыбопродукция копченая, соленая, сушеная
- 2. Консервы
- 3. Пресервы
- 4. Капуста морская (салаты из морепродуктов)
- 5. Деликатесы из рыбы и морепродуктов (суши)
- 6. Крабовые палочки
- 7. Икра
Консервы
- 1. Закусочные (икра, салаты, солянки, соте)
- 2. Маринады
- 3. Натуральные
- 4. Обеденные
- 5. Томатные
- 6. Варенье, джемы, конфитюры
- 7. Соки (на основе берёзового)
- 8. Нектары и морсы (фруктовые)
- 9. Соки и нектары (овощные)
- 10. Повидло и протёртые
- 11. Сок
- 12. Нектар
- 13. Майонез
- 14. Кетчупы, томатные пасты, томатные соусы
- 15. Соусы на майонезной основе
Конфеты
- 1. Шоколад горький
- 2. Шоколад молочный
- 3. Шоколад горький с какао-крупкой
- 4. Шоколад с начинками
- 5. Конфеты с ликёрными и желейными начинками
- 6. Конфеты с молочно-шоколадными начинками
- 7. Конфеты со сбивными начинками
- 8. Конфеты с грильяжными начинкам
- 9. Конфеты с помадными начинками
- 10. Диабетические конфеты
- 11. Конфеты с пралиновыми начинками
- 12. Конфеты вафельные
- 13. Конфеты куполообразные
- 14. Карамель леденцовая
- 15. Карамель с фруктово-ягодными начинками
- 16. Карамель с помадными начинками
- 17. Карамель с молочными начинками
- 18. Карамель с шоколадно-ореховыми начинками
- 19. Шоколадные батончики
- 20. Зефир белый
- 21. Зефир с начинкой
- 22. Зефир в шоколаде
- 23. Мармелад
- 24. Мармелад жевательный (желатиновый)
- 25. Ирис
- 26. Драже
- 27. Халва
Печенье, кондитер-
ские
изделия
- 1. Печенье сахарное
- 2. Печенье затяжное
- 3. Печенье сдобное
- 4. Печенье глазированное
- 5. Печенье овсяное
- 6. Печенье лечебно-профилактическое
- 7. Крекер
- 8. Снеки
- 9. Хлопья для завтраков
- 10. Кексы
- 11. Вафли
- 12. Вафельные рулетики
- 13. Вафельные батончики
- 14. Торты
- 15. Подушечки
Хлебная группа
- 1. Хлеб ржаной
- 2. Хлеб пшеничный
- 3. Хлеб зерновой
- 4. Булочные изделия
- 5. Сдобные булочные изделия
- 6. Сахарные изделия
- 7. Бараночные изделия
- 8. Пироги с открытой начинкой
- 9. Пироги с закрытой начинкой