Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/produktb/public_html/konkursbest.ru/templates/gk_publisher/lib/framework/helper.layout.php on line 111

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/produktb/public_html/konkursbest.ru/libraries/cms/application/site.php on line 272

Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/produktb/public_html/konkursbest.ru/templates/gk_publisher/lib/framework/helper.layout.php on line 111

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/produktb/public_html/konkursbest.ru/libraries/cms/application/site.php on line 272

О конкурсе

Жюри данного конкурса состоит из профессионалов пищевой отрасли, которые посещают специализированную выставку формата B2B. Они оценивают продукты питания исключительно по их вкусу, запаху и внешнему виду.

Победитель конкурса «Лучший вкус» определяется путем публичной дегустации.

Общие положения о проведении конкурса «Лучший вкус»

Задачи и миссия

Определение лидеров среди предприятий-производителей в своих категориях на основании исследования потребительских предпочтений.

Миссия конкурса — содействие росту культуры производства, привлечение внимания представителей заинтересованных организаций, СМИ к проблемам индустрии производства, просвещение потребителей.

Организатор

Журнал «Продукт.BY» (издатель — ОДО «Точно-вовремя»)

Порядок проведения и подведения итогов

Конкурс проводится в рамках Международной выставки продуктов питания, напитков, и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО» (г. Москва), «InterFood Astana» (Казахстан) путем организации сравнительных публичных дегустаций образцов одной категории продуктов.

Определение продуктов-победителей конкурса осуществляется на основании потребительской оценок.
Проведение конкурса включает в себя следующие этапы.

  1. Производителям продуктов питания из стран СНГ предлагается заявить на конкурс наименования своей продукции в разных номинациях. Список номинаций определяется Организатором .Образцы для дегустации предоставляются организатору производителем-участником конкурса.
  2. Голосование проводится во время Международной выставки «ПРОДЭКСПО» (РОССИЯ, г. Москва) или  «InterFood Astana» (КАЗАХСТАН, г. Астана),  публично и открыто, на основании субъективной оценки дегустаторами органолептических свойств продуктов. Один дегустатор имеет право одного голоса в каждой из номинаций.
  3. Победители народного голосования определяются путем подсчета голосов.
  4. Победители конкурса удостаиваются дипломов 1-й, 2-й и 3-й степени. Всем финалистам предоставляется право маркировать продукт-победитель знаком «Лучший вкус» в рекламных целях (бессрочно).
  5. Итоги конкурса публикуются на сайте Организатора, в журнале «Продукт.BY», других печатных и электронных СМИ — партнерах конкурса.

Участники конкурса

Участниками конкурса являются предприятия, осуществляющие деятельность в сфере производства продуктов питания и напитков, подавшие заявку на участие в Конкурсе.

Участник конкурса заключает с Организатором договор на участие в конкурсе.

Организаторы сохраняют за собой право определять конкретные продуктовые категории.

Регистрационный сбор

Участник конкурса уплачивает Организатору регистрационный сбор за представление каждого образца. Сбор включает затраты Организатора народной дегустаций, составление отчета о результатах, а также на размещение информационных и рекламных материалов о победителях в СМИ.

Дополнительные услуги для участников и размеры сборов за них определяются Организатором конкурса по соглашению сторон.

2018 Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус»

+375 17 33 16 555 (777), +375 29 671 65 57 konkursbest@mail.ru