«Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» ОАО
1 место – йогурт с наполнителем «Цветные шарики из желе», м. д. ж. 4,5 %
1 место – кефир, м. д. ж. 3,7 %
1 место – творог зерненый со сливками, м. д. ж. 5 %
2 место – десерт творожный, м. д. ж. 4 %
3 место – биопродукт кисломолочный «Бифиленд» с соком яблока, м. д. ж. 1 %
«Барановичский молочный комбинат» ОАО
1 место – масло сладкосливочное «Любимое» несоленое, м. д. ж. 72 %
2 место – сыр «Голландский брусковый», м. д. ж. 45 %
«Беллакт-Столица» ООО
1 место – пюре яблочное для детского питания гомогенизированное стерилизованное «Беллакт»
1 место – пюре морковное для детского питания для детей раннего возраста гомогенизированное стерилизованное «Беллакт»
1 место – пюре из кролика гомогенизированное стерилизованное для детского питания «Беллакт»
2 место – пюре из яблок и банана со сливками для детского питания гомогенизированное стерилизованное «Беллакт», без сахара
3 место – пюре банановое для детей раннего возраста консервированное гомогенизированное «Беллакт»
«Беловежский» ОАО
1 место – колбаса вареная мясная «Мортаделла люкс», в/с
1 место – изделие колбасное варено-копченое мясное, колбаса «Юрьевская», в/с
Диплом участника – колбаса полукопченая мясная «Лакомая-элит», в/с
«Берёзовский сыродельный комбинат» ОАО
1 место – сыр «Сливочный», м. д. ж. 50 %
1 место – сыр «Ривьера Премиум», м. д. ж. 42 %
Диплом участника – сыр «Мраморный», м. д. ж. 45 %
«Брестское мороженое» ОАО
1 место – сырок шоколадный в глазури жировой какаосодержащей, м. д. ж. 23 %
2 место – сырок творожный ванильный глазированный, м. д. ж. 24 %
«Ляховичский молочный завод» СОАО
1 место – йогурт обезжиренный с наполнителем «Персик»
1 место – сметана, м. д. ж. 26 %
3 место – крем творожный взбитый пастеризованный сладкий с наполнителем «Пломбир», м. д. ж. 7 %
3 место – масло сладкосливочное несоленое «Крестьянское», в/с, м. д. ж. 72,5 %
Диплом участника – крем творожный пастеризованный с наполнителем «вишня-шоколад», м. д. ж. 4 %
«Милкавита» ОАО
1 место – сыр полутвердый «Голландский новый», м. д. ж. 45 %, ТМ Milkavita
1 место – десерт творожный пастеризованный «Сказка», м. д. ж. 7 %, с наполнителем, ТМ «Моя Славита»
1 место – молоко питьевое ультрапастеризованное, м. д. ж. 3,2 %, ТМ Milkavita
2 место – кефир, м. д. ж. 2,5 %, ТМ Milkavita
2 место – сметана, м. д. ж. 15 %, ТМ Milkavita
«Минский завод безалкогольных напитков» ЗАО
1 место – сок Birch water organic Byarozavik
«Минский хладокомбинат № 2» ТПКУП
1 место – пломбир ванильный, м. д. ж. 15 %
1 место – пломбир шоколадный, м. д. ж. 15 %
«Молодечненский молочный комбинат» ОАО
1 место – сыр мягкий обезжиренный
1 место – паста «Вареная сгущенка», м. д. ж. 7 %
1 место – сыр плавленый с чесноком, м. д. ж. 40 %
2 место – сметана, м. д. ж. 25 %
Диплом участника – сыр «Белорусский», м. д. ж. 45 %
«Молочный Мир» ОАО
1 место – напиток кисломолочный фруктовый «Фрутоудовольствие», гранат-малина, м. д. ж. 1,5 %
1 место – сметана, обогащенная кальцием, м. д. ж. 21 %
1 место – сыр «Славянское золото», м. д. ж. 46 %
2 место – напиток кисломолочный «Активита» со вкусом банана, м. д. ж. 1,5 %
2 место – сыр «Grand Таллер», м. д. ж. 45 %
«Полоцкий молочный комбинат» ОАО
1 место – сырок творожный глазированный с ванилином, м. д. ж. 26 %
«Пружанский молочный комбинат» ОАО
1 место – сыр «Пармезан OLD», м. д. ж. 40 %
1 место – сыр «Винзор», м. д. ж. 50 %
1 место – сыр «Мааздам де Люкс», м. д. ж. 46 %
1 место – масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %
2 место – сыр «Армель», м. д. ж. 50 %
3 место – сыр «Шангвей», м. д. ж. 50 %
3 место – масло «Крестьянское» сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 72,5 %
«Слуцкий сыродельный комбинат» ОАО
1 место – напиток молочно-фруктовый «Милкоша», м. д. ж. 2 %
2 место – масло сладкосливочное несоленое «Пралеска», м. д. ж. 68 %
3 место – сыр «Королевский» с ароматом топленого молока, м. д. ж. 45 %
Клецкий филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»
1 место – крем сырный плавленый сливочный «Филадельфия», м. д. ж. 45 %
Диплом участника – молоко сухое обезжиренное, м. д. ж. не менее 1,5 %
Солигорский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»
1 место – напиток кисломолочный овощной «Сальса», м. д. ж. 2,5 %
1 место – молоко питьевое пастеризованное безлактозное, м. д. ж. 1,5 %
2 место – сыр плавленый пастообразный, м. д. ж. 60 %
2 место – творог обезжиренный безлактозный
Диплом участника – сметана, м. д. ж. 26 %
«Смолевичи Бройлер» ОАО, филиал «Смолевичи Молоко»
1 место – сыр «Моцарелла Gold», м. д. ж. 45 %
1 место – продукт кефирный «Отборный», м. д. ж. 3,8–4,5 %
2 место – сыр «Landers» Original, м. д. ж. 50 %
3 место – сыр «Российский новый» молодой, м. д. ж. 50 %
3 место – сметана, м. д. ж. 26 %