Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/produktb/public_html/konkursbest.ru/templates/gk_publisher/lib/framework/helper.layout.php on line 111

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/produktb/public_html/konkursbest.ru/libraries/cms/application/site.php on line 272

Лучший вкус 2016 (Москва, «ПРОДЭКСПО-2016»)

ОАО «Агрокомбинат Дзержинский»

Диплом 1-й степени - изделие колбасное варено-копченое из мяса птицы
«Колбаса Балыковая»

Диплом 1-й степени - продукт из мяса птицы сырокопченый мясной
«Пастрома Нежная»

ООО «Агропродуктсервис»

Диплом 1-й степени - творог «Овсеюшка», м. д. ж. 9 %

Диплом 1-й степени - молоко питьевое пастеризованное «Овсеюшка» обогащённое витамином С, м. д. ж. 1,6 %

Диплом 2-й степени - кефир «Овсеюшка», м. д. ж. 3,6 % в кувшинах

Диплом 2-й степени - молоко питьевое пастеризованное «Овсеюшка», м. д. ж. 3,6% в кувшинах

Диплом 2-й степени - сметана «Овсеюшка», м. д. ж. 26 %

ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

Диплом 1-й степени - кефир, массовая доля жира 3,7 % (кувшин)

Диплом 1-й степени - бионапиток из пахты кисломолочный «Маслянка» с наполнителем «Печеное яблоко» массовая доля жира 1,5 %;

Диплом 1-й степени - ряженка «Калi ласка», м. д. ж. 3,0 %

Диплом 1-й степени - сметана, м. д. ж. 26,0 %

Диплом 1-й степени - сыр плавленый сладкий «Шоколадный», м. д. ж. 30 %

ОАО «Барановичский молочный комбинат»

Диплом 1-й степени - сыр плавленый колбасный копченый «Вкусный», м. д. ж. 40 %

Диплом 3-й степени - сыр «Монарх», м. д. ж. 45 %.

ОАО «Беловежский»

Диплом 1-й степени - продукт из свинины мясной копчено-вареный «Балык Фирменный», в/с

Диплом 2-й степени - изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса «Сервелат «Финский», в/с

ИП ООО «Инко-Фуд»

Диплом 1-й степени - Сосиски мясные «Natura», в/с

Диплом 1-й степени - Колбаса полукопченая «Natura», в/с

ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод»

Диплом 1-й степени - сыр «Маасдамер», м. д. ж. 45 %

Диплом 1-й степени - сыр Российский Новый» молодой, м. д. ж. 50 %

Диплом 2-й степени - сыр «Пармезан выдержанный», м. д. ж. 45 %

ОАО «Витебский мясокомбинат»

Диплом 1-й степени - продукт из говядины мясной сырокопченый «Говядина Элитная»

Диплом 1-й степени - продукт из говядины мясной сырокопченый «Чипсы Баварские»

ОАО «Волковысcкий мясокомбинат»

Диплом 1-й степени - колбаса варено-копченая салями «Сервелат Волковысский премиум», в/с

Диплом 1-й степени - колбаса вареная мясная «Молодежная микс», в/с

Диплом 1-й степени - сосиски «Вкусные с сыром премиум», в/с

Диплом 1-й степени - колбаса полукопченая мясная «Волковысская премиум», 1с

Диплом 2-й степени - продукт из свинины мясной копчено-вареный «Ласунак Княжеский люкс»,в/с

ОАО «Здравушка-милк»

Диплом 1-й степени - кефир, м. д. ж. 3,2 %

Диплом 1-й степени - масло «Крестьянское», м. д. ж. 72,5 %

Диплом 1-й степени - напиток кисломолочный «Ёмми» «Земляника», м. д. ж. 0,5 %

Диплом 1-й степени - биойогурт «БиоТрио» с мюсли, м. д. ж. 1 %

Диплом 1-й степени - сырок глазированный с ванилином, м. д. ж. 26 %

Диплом 1-й степени - сметана, м. д. ж. 20 %

Диплом 2-й степени - молоко стерилизованное, м. д. ж. 3,2 %

Диплом 2-й степени - сыр «Российский молодой», м. д. ж. 50 %

Диплом 3-й степени - сыр «Знатный», м. д. ж. 50 %

Диплом 3-й степени - молоко «Отборное», м. д. ж. от 3,4 % до 6,0 %

Унитарное предприятие «Калинковичский молочный комбинат»

Диплом 1-й степени - масло сладкосливочное соленое «Крестьянское», м. д. ж. 72,5 %

Диплом 1-й степени - продукт йогуртный «Фруктовый рай» с наполнителем «Ананас-манго», м. д. ж. 2,5 %

Диплом 1-й степени - йогурт с фруктами «Фруктолетта», наполнитель «Груша-злаки», м. д. ж. 2,5 %

ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат»

Диплом 1-й степени - сыр «GOUDA BY», м. д. ж. 45 %

Диплом 1-й степени - сухое цельное молоко с сахаром, м. д. ж. 26 %

Диплом 1-й степени - масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %

Диплом 1-й степени - сливки сухие, м. д. ж. 42 %

Диплом 2-й степени - сыр «Грюнталлер с пажитником», м. д. ж. 45 %

ОАО «Милкавита»

Диплом 1-й степени - сливки питьевые ультрапастеризованные под ТМ «Милкавита», м. д. ж. 33 %

Диплом 1-й степени - сыр «Франциск», м. д. ж. 45 %, ТМ «Полесские сыры»

Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты»

Диплом 1-й степени - молоко пастеризованное «Мозырское» м. д. ж. 3,6%

Диплом 3-й степени - кефир «Мозырский», м. д. ж. 3,6 %.

ОАО «Молодечненский молочный комбинат»

Диплом 1-й степени - сыр мягкий «Моцарелла», м. д. ж. 45 %

Диплом 1-й степени - напиток кисломолочный «Столичный» с бифидобактериями, м. д. ж. 2,5 %

Диплом 1-й степени - напиток сухой молочный витаминизированный с какао «Schoko Nes»

Диплом 2-й степени - масло сладкосливочное «Крестьянское», м. д. ж. 72,5 %

Диплом 2-й степени - молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое

ОАО «Молочная комания «Новогрудские дары»

Диплом 1-й степени - сыр «Emmental Elite» м. д. ж. 45%

Диплом 1-й степени - сыр «Реджанито» м. д. ж. 45%

Диплом 1-й степени - масло сладкосливочное несоленое м. д. ж. 82,5%

Диплом 1-й степени - сыр «Pesto Green» м. д. ж. 45%

Диплом 3-й степени - сыр «Pesto Red» м. д. ж. 45%

ООО «Перони»

Диплом 1-й степени - мед-суфле «Малиновый Сорбет»,

Диплом 1-й степени - мед-суфле «Мохито с мелисой»,

Диплом 2-й степени - мед-суфле «Парадайз с абрикосом»,

Диплом 3-й степени - мед-суфле «С корицей и яблоком»

ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»

Диплом 1-й степени - сыр «Пармезан Bravo», м. д. ж. 45 %

Диплом 1-й степени - молоко цельное сгущенное с сахаром, м. д. ж. 8,5 %, в жестебанке

ОАО «Слонимский мясокомбинат»

Диплом 1-й степени - консервы паштетные мясные стерилизованные «Pate»

Диплом 2-й степени - колбаса вареная мясная «Майонезная», в/с

Солигорский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»

Диплом 1-й степени - продукт творожный пастеризованный «Трям» с какао и ароматом ванили м.д.ж. 7%

Диплом 1-й степени - сыр сверхтвердый сушеный с тмином, м. д. ж. 27%

Диплом 2-й степени - сыр плавленый пастообразный, м. д. ж. 50 %

Диплом 3-й степени - сметана, м. д. ж. 26 %

Диплом 3-й степени - кефир, м. д. ж. 3,7 %

СП ОАО «Спартак»

Диплом 1-й степени - вафли «Белорусские»

2018 Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус»

+375 17 33 16 555 (777), +375 29 671 65 57 konkursbest@mail.ru