Лучший вкус 2016 (Москва, «ПРОДЭКСПО-2016»)
ОАО «Агрокомбинат Дзержинский»
Диплом 1-й степени - изделие колбасное варено-копченое из мяса птицы
«Колбаса Балыковая»
Диплом 1-й степени - продукт из мяса птицы сырокопченый мясной
«Пастрома Нежная»
ООО «Агропродуктсервис»
Диплом 1-й степени - творог «Овсеюшка», м. д. ж. 9 %
Диплом 1-й степени - молоко питьевое пастеризованное «Овсеюшка» обогащённое витамином С, м. д. ж. 1,6 %
Диплом 2-й степени - кефир «Овсеюшка», м. д. ж. 3,6 % в кувшинах
Диплом 2-й степени - молоко питьевое пастеризованное «Овсеюшка», м. д. ж. 3,6% в кувшинах
Диплом 2-й степени - сметана «Овсеюшка», м. д. ж. 26 %
ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»
Диплом 1-й степени - кефир, массовая доля жира 3,7 % (кувшин)
Диплом 1-й степени - бионапиток из пахты кисломолочный «Маслянка» с наполнителем «Печеное яблоко» массовая доля жира 1,5 %;
Диплом 1-й степени - ряженка «Калi ласка», м. д. ж. 3,0 %
Диплом 1-й степени - сметана, м. д. ж. 26,0 %
Диплом 1-й степени - сыр плавленый сладкий «Шоколадный», м. д. ж. 30 %
ОАО «Барановичский молочный комбинат»
Диплом 1-й степени - сыр плавленый колбасный копченый «Вкусный», м. д. ж. 40 %
Диплом 3-й степени - сыр «Монарх», м. д. ж. 45 %.
ОАО «Беловежский»
Диплом 1-й степени - продукт из свинины мясной копчено-вареный «Балык Фирменный», в/с
Диплом 2-й степени - изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса «Сервелат «Финский», в/с
ИП ООО «Инко-Фуд»
Диплом 1-й степени - Сосиски мясные «Natura», в/с
Диплом 1-й степени - Колбаса полукопченая «Natura», в/с
ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод»
Диплом 1-й степени - сыр «Маасдамер», м. д. ж. 45 %
Диплом 1-й степени - сыр Российский Новый» молодой, м. д. ж. 50 %
Диплом 2-й степени - сыр «Пармезан выдержанный», м. д. ж. 45 %
ОАО «Витебский мясокомбинат»
Диплом 1-й степени - продукт из говядины мясной сырокопченый «Говядина Элитная»
Диплом 1-й степени - продукт из говядины мясной сырокопченый «Чипсы Баварские»
ОАО «Волковысcкий мясокомбинат»
Диплом 1-й степени - колбаса варено-копченая салями «Сервелат Волковысский премиум», в/с
Диплом 1-й степени - колбаса вареная мясная «Молодежная микс», в/с
Диплом 1-й степени - сосиски «Вкусные с сыром премиум», в/с
Диплом 1-й степени - колбаса полукопченая мясная «Волковысская премиум», 1с
Диплом 2-й степени - продукт из свинины мясной копчено-вареный «Ласунак Княжеский люкс»,в/с
ОАО «Здравушка-милк»
Диплом 1-й степени - кефир, м. д. ж. 3,2 %
Диплом 1-й степени - масло «Крестьянское», м. д. ж. 72,5 %
Диплом 1-й степени - напиток кисломолочный «Ёмми» «Земляника», м. д. ж. 0,5 %
Диплом 1-й степени - биойогурт «БиоТрио» с мюсли, м. д. ж. 1 %
Диплом 1-й степени - сырок глазированный с ванилином, м. д. ж. 26 %
Диплом 1-й степени - сметана, м. д. ж. 20 %
Диплом 2-й степени - молоко стерилизованное, м. д. ж. 3,2 %
Диплом 2-й степени - сыр «Российский молодой», м. д. ж. 50 %
Диплом 3-й степени - сыр «Знатный», м. д. ж. 50 %
Диплом 3-й степени - молоко «Отборное», м. д. ж. от 3,4 % до 6,0 %
Унитарное предприятие «Калинковичский молочный комбинат»
Диплом 1-й степени - масло сладкосливочное соленое «Крестьянское», м. д. ж. 72,5 %
Диплом 1-й степени - продукт йогуртный «Фруктовый рай» с наполнителем «Ананас-манго», м. д. ж. 2,5 %
Диплом 1-й степени - йогурт с фруктами «Фруктолетта», наполнитель «Груша-злаки», м. д. ж. 2,5 %
ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат»
Диплом 1-й степени - сыр «GOUDA BY», м. д. ж. 45 %
Диплом 1-й степени - сухое цельное молоко с сахаром, м. д. ж. 26 %
Диплом 1-й степени - масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %
Диплом 1-й степени - сливки сухие, м. д. ж. 42 %
Диплом 2-й степени - сыр «Грюнталлер с пажитником», м. д. ж. 45 %
ОАО «Милкавита»
Диплом 1-й степени - сливки питьевые ультрапастеризованные под ТМ «Милкавита», м. д. ж. 33 %
Диплом 1-й степени - сыр «Франциск», м. д. ж. 45 %, ТМ «Полесские сыры»
Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты»
Диплом 1-й степени - молоко пастеризованное «Мозырское» м. д. ж. 3,6%
Диплом 3-й степени - кефир «Мозырский», м. д. ж. 3,6 %.
ОАО «Молодечненский молочный комбинат»
Диплом 1-й степени - сыр мягкий «Моцарелла», м. д. ж. 45 %
Диплом 1-й степени - напиток кисломолочный «Столичный» с бифидобактериями, м. д. ж. 2,5 %
Диплом 1-й степени - напиток сухой молочный витаминизированный с какао «Schoko Nes»
Диплом 2-й степени - масло сладкосливочное «Крестьянское», м. д. ж. 72,5 %
Диплом 2-й степени - молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое
ОАО «Молочная комания «Новогрудские дары»
Диплом 1-й степени - сыр «Emmental Elite» м. д. ж. 45%
Диплом 1-й степени - сыр «Реджанито» м. д. ж. 45%
Диплом 1-й степени - масло сладкосливочное несоленое м. д. ж. 82,5%
Диплом 1-й степени - сыр «Pesto Green» м. д. ж. 45%
Диплом 3-й степени - сыр «Pesto Red» м. д. ж. 45%
ООО «Перони»
Диплом 1-й степени - мед-суфле «Малиновый Сорбет»,
Диплом 1-й степени - мед-суфле «Мохито с мелисой»,
Диплом 2-й степени - мед-суфле «Парадайз с абрикосом»,
Диплом 3-й степени - мед-суфле «С корицей и яблоком»
ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»
Диплом 1-й степени - сыр «Пармезан Bravo», м. д. ж. 45 %
Диплом 1-й степени - молоко цельное сгущенное с сахаром, м. д. ж. 8,5 %, в жестебанке
ОАО «Слонимский мясокомбинат»
Диплом 1-й степени - консервы паштетные мясные стерилизованные «Pate»
Диплом 2-й степени - колбаса вареная мясная «Майонезная», в/с
Солигорский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»
Диплом 1-й степени - продукт творожный пастеризованный «Трям» с какао и ароматом ванили м.д.ж. 7%
Диплом 1-й степени - сыр сверхтвердый сушеный с тмином, м. д. ж. 27%
Диплом 2-й степени - сыр плавленый пастообразный, м. д. ж. 50 %
Диплом 3-й степени - сметана, м. д. ж. 26 %
Диплом 3-й степени - кефир, м. д. ж. 3,7 %
СП ОАО «Спартак»
Диплом 1-й степени - вафли «Белорусские»